Сердце сердцу

Сердце сердцу прошептало-
Я устало я устало...
И ответило второе-
Я любовь свою не скрою,
Промолчу же про усталость,
Не нужна мне ни чья жалость,
Жду ответных чувств и счастья.
Любовь взаимная прекрасна...
2021г.


Рецензии