Если бы было это возможно...

Долго Я жду то Святое Стремление!
Когда Наполняется Мысленный дух;
Стихом Исполняются Мысли мгновенно,
Летящих Духовно Вокруг!

И на Сердце бывает Тревожно,
Появляются Мысли - Взлететь...
Если бы Было такое Возможно,
Мне в эту Страну Навсегда - Улететь?


Рецензии