Я плачУ и плАчу

Я плАчу, но плачУ ,
Хоть очень  не хочу,
Ну а как иначе ?
Я плачУ  и плАчу.

Всё так же , как у вас:
Есть капремонт и газ,
Свет, вода и свалка-
Счёт за коммуналку.

Я плАчу, но плачУ ,
Хоть очень  не хочу,
Ну а как иначе ?
Я плачУ  и плАчу.

Иду я в магазин,
Итог всегда один:
Лук, морковь, капуста,
И в кармане пусто.

Я плАчу, но плачУ ,
Хоть очень  не хочу,
Ну а как иначе ?
Я плачУ  и плАчу.

В аптеке купишь йод,
Пилюли, мазь без льгот,
Склянку с рыбьим жиром,
Всё! Уж ты – транжира !

Я плАчу, но плачУ ,
Хоть очень  не хочу,
Ну а как иначе ?
Я плачУ  и плАчу.

Протёрся вдруг штиблет,
А новой пары нет,
Благо, есть сапожник,
Он в беде поможет.

Я плАчу, но плачУ ,
Хоть очень  не хочу,
Ну а как иначе ?
Я плачУ  и плАчу.


Рецензии
"Я плАчу, но плачУ ," - это боль всех пенсионеров и не только их...
С пониманием и поддержкой!

Сенько Виктор Васильевич   30.07.2021 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор Васильевич !

Фаина Фанни   31.07.2021 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.