Петухи, перекликаясь

Петухи,перекликаясь,
Будят деревенский люд.
Сны и явь,перемежаясь,
Полотно дней наших шьют.
  Мы,спеша в житейской давке,
  За непознанной судьбой,
  На плохое часто падки,
  Что мешает быть собой.
А упущенное время
Не догнать и не вернуть,
Не попав когда-то в стремя,
Нас несёт куда-нибудь.
  Рядом кто-то идёт к цели,
  Кто уже нашёл себя.
  Мы ж не тем с тобой "болели",
  Жизнь сжигали просто зря.


Рецензии