Всего лишь миг

Что наша жизнь? Всего лишь миг
От сумрака и к яркому закату
Неуловимо быстро так бежит,
Порой не замечая, что о главном

Нет времени, желанья или сил
Задуматься о самом важном,
О том: зачем пришел ты в этот мир
И с чем потом уйдешь обратно?

О том, зачем и как порой живешь,
На что ты тратишь каждую минуту?
Куда ты легкой поступью идешь
Быть может на покой? Или на муку?

Нет времени порой задать вопросы,
Ответ искать нет сил из-з страха жить
Неправильно и глупо. Или поздно
Решиться в жизни что-то изменить.

Что наша жизнь? Всего лишь миг,
А вечность скоро нам откроет двери
Иль страшным сумраком в ночи
Иль светом рая, в который все же верил?


Рецензии