Здравствуй, июль 20-21

Здравствуй, июль 20-21,
Тебе навстречу делаем шаг!
Никто не торопится и не спешит,
Нас к тебе увлекает душа!

Ты – венценосный и такой один,
Хотя и август ходит в царях,
Но ты – спелых ягод всех господин,
Вкусных, что лежат в закромах.

Разномастных грибов ты – поводырь,
Среднеспелых овощей – собрат,
Солнцем землю прожигаешь до дыр,
И загару людскому ты рад.

Жаркий и нежный с красивой душой
И щедрый на угощения,
Ты к нам приходишь с надеждой большой
И удаляешь сомнения

В отсутствии лета, его тепла
И шелестящих грибных дождей…
Тут с каждым днём к нам погода добра,
Мы благодарны, конечно, ей.

1.07.2021г.


Рецензии