Кровь наполняется спиртными напитками..

Кровь наполняется спиртными напитками,
Угрюм и одинок в этом холодном Питере.
Тело открыло двери новому пустожителю,
Заехал с другом, стало так отвратительно..

Нагрянуло чувства любви либо  эйфории..
По-тихоньку гаснет фитиль, ты на взрыве.
Эмоции всю маску с челюстью пробили,
Думаешь не повторится, ты в своем стиле..


Рецензии