Я обожаю

Я обожаю в доме чистоту,
Лаванды вкус и свежее  печенье.
Я обожаю в людях доброту
И теплоту души, сердец свеченье.

Я обожаю водопад идей -
Безумных, ярких и таких манящих.
Я обожаю искренних друзей -
Простых, душевных, смелых, настоящих.

Я обожаю свежие цветы
И сладкие пирожные на праздник.
Я обожаю океан мечты
В нем черпаю надежду, силы, радость.

Я обожаю нежные слова,
Красивые стихи, баллады, песни.
Я обожаю жизнь, ведь я жива!
И день за днем становится чудесней


Рецензии