УХОД ДУШИ, 2003г

                Душа  уходит от меня,               
                И  тлеет, словно пепел,               
                В ней нет уж прежнего огня,               
                Не дует в нее ветер.

                Душа моя стремится слиться воедино               
                С покоем мира неизведанных пустот,               
                Но образ окружающего Мира               
                Своим влиянием покой мне не дает.

                Душа во мне еще теплится.               
                Однако, все равно, настанет день-               
                Придет смерть-жрица:               
                Душе погибнуть суждено.               
               
                               
                Подобно нимфе молодой               
                В шумящий лес войду,               
                Накрывшись леса густотой,               
                Покой я обрету.
                -------------------------

                Белый голубь ко мне ночью прилетал,               
                Душу он из тела моего забрал.               
                Оставив тело без души,дал он мне понять,               
                Что с жизнью надо прекращать
.
                Конечно,я согласна с ним:               
                Мешаю близким я, родным.               
                Но все же жизнь удерживает меня,               
                Так как внуку я нужна.             
               


Рецензии