для жены

И вдруг комфортно жить мне  стало
Когда покину я тебя
Меня ты счастьем обвиняла
Но жизнь с тобой была - игра

расправил вновь больные крылья
На встречу счастью и судьбе
Любовь  терзала грубо сильно
Когда я был на самом дне

На зло судьбе промок до ниток
На зло судьбе Любовь душил
Я как скиталец одинокий
Порой казалось мне  не жил

Порой казалось мне не лепо
Что счасть встречу ,обрету
Но жизнь мне дарит все же свечи
И я опять теперь  дышу

На зло тебе я изменился
На зло тебе я полюбил
На зло тебе я счастье встретил
На зло себе и загубил .


Рецензии