Остров в раздумьях

Людей ненавидеть- бремя моё
Но есть и чувства другие
К природе иное у меня отношение
Сейчас я поведаю сказку одну.

Есть в этом мире маленький остров
На острове том- горы, озёра
Немного болот и просторов
Ему не найдётся больше дублёра.

Этот маленький остров живёт без людей
Там лишь слоняются двое:
Волк, да Лиса, что всех в мире бедней
Но никогда не бывают в ссоре.

У Волка мечта поглядеть на Луну
А Лиса все стремится повыше
Серый сидит и воет в лугу
А Лиса покоряет все горы и крыши

Они далеки друг от друга
Над ними нет власти и плуга
Посмотреть бы в глаза, но так трудно
Сойтись им поближе, хотя это глупо

На острове идиллия только
Хоть беды встречаются кругом
Животные двое всегда поддержат друга
Когда шерсть полиняет, да лапа застрянет под грунтом

И вроде бы сказка,
Но жизнь наяву так
И счастье так близко
Убить всю разлуку
Быть рядом надолго
Убив этот мир ради друг друга.


Рецензии
Дорогой Даня! Люби нас,Людей! Несмотря ни на что. Вот представляй нас младенцами, беззащитными,плачущими от того,что никто не может понять причину слёз.
А Тебя мы уже Все - Любим!
Исполнения всех твоих Заветных Желаний,но только таких,от которых мир станет Прекраснее!!!

Елена Шахова 7   19.11.2021 20:41     Заявить о нарушении