Знакомая среда

Как дельфин купаюсь в ванной, (4 месяца 20 дней.)
Это – море для меня.
Я кручусь, волну гоняю,
За плечами – два «крыла».

«Детство» вспомнила своё я,
Когда в мамочке жила,
Когда в водах бултыхалась,
Ни о чём не думала.
          28 июля 2021 года.


Рецензии