Спасибо Вам... Памяти Р. В. Дроздовой

      Памяти Розалии Викторовны Дроздовой - удивительного, жизнерадостного, светлого человека.

Спасибо Вам за Ваших рук тепло,
За пониманье, встречу и общенье.
Наверное, мне просто повезло
Иль у судьбы на то свое стеченье.
И голос Ваш приятен был вдвойне,
И образ Ваш, признаюсь, снится мне.
Приятное оставил впечатленье.
(Не тела словно, а души влеченье).
Здорова я, чего еще желать.
Могу дышать и двигаться спокойно,
Не кое-как, а, в общем-то достойно,
Ходить свободно, главное-писать.
Спасибо Вам, мой доктор всех наук,
За чудодейство Ваших нежных рук!

Судьба иной раз просто козни строит.
И мы в плену своих земных забот.
Болеем часто, что-то беспокоит.
Какой тогда у творчества полет?
Реви и вой, а в теле боль такая,
Слабеет тело, и душа страдает.
И веры нет на лучший результат,
Поможет разве только Гиппократ
Но Вы явились, словно фея в белом.
И принялись руками колдовать,
Да так, что я могу теперь дышать.
Массаж - искусство и большое дело!
За чудодейство Ваших нежных рук
Я Вас благодарю, мой добрый друг!

И вот уже хожу я ровно, прямо,
Спина не беспокоит, не болит,
И голова светла. Вы - чудо дама!
Спасибо Вам за руки, за визит.
Не знала я, что чудеса бывают.
И люди про хондрозы забывают.
Руками доктор может врачевать,
Недуги исцелять, и боль снимать.
Массаж сродни великому искусству,
Лишь стоит тем искусством овладеть,
Поднимет на ноги и в пору песни петь,
Любого приведет он быстро в чувство.
За чудодейство Ваших нежных рук
Я Вас благодарю, мой милый друг!

Желаю Вам я долгих, долгих лет,
Тепла и солнца, радости, улыбок.
И от души Вам шлю большой привет
И говорю Вам искренне: спасибо!
Волшебница! Целительница! Фея!
Дышу! Пишу! И больше не болею!
Ведь Вам благодаря я ожила,
От Ваших рук я просто расцвела.
И двигаться могу я целый день.
Работы много, нет конца и края.
Теперь я словно мотылек порхаю,
На солнышко, а то от солнца в тень...
И Вас благодарю за нежность рук,
И за талант! (Забыла про недуг...)

           15.09.2020г.


Рецензии
Светлая ей Память!..

Вадим Константинов 2   30.07.2021 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Вадим, за поддержку!!!

Елена Ярина   30.07.2021 11:46   Заявить о нарушении