так лучше мне... Лене с сайта знакомств

......................но это только сон,а кто же верит снам?,
.......................в квартирке городской живу-
........................вот съездила на дачку- там,
.........................где домик не большой- хожу в траву,
..........................лесок там есть,но не деревню
...........................поглощает чаща,
............................и не кому не верю я давно,
.............................не верю в души расстрелянных
..............................здесь наших...
.............................что тут живут они- смешно,
............................чего уж нет- не будет больше Саша,
...........................и здесь не край небес,а пятьдесят восьмая-
..........................не вижу ни одной,ни уш своих,глотая
.........................открою пачку сигарет и закурю,
........................не чёрный вовсе дым,а сизый,и не страшный,
.......................стряхну я в банку пепел аккуратно,-зрю
......................не в то что было,а то что будет завтра,
.......................а завтра ничего не будет,
........................обыденность текущих дней:
.........................ласкающих духов дорожку к дружбе
..........................никто не ищет, и не пахнет в ней-
...........................Души моей фиалковое поле
............................до горизонта нежный аромат,
..............................а тут рычит воняющее слово-
...............................какой то с сайта грязный психопат,
................................как трактором по клеверу души,
.................................я промолчу,я не скажу ни слова:
..................................рычишь-рычи,на берегу в глуши
...................................рыбачить сяду- хоть и нет улова:
....................................всегда сама с собой-ракитой у воды,
.....................................глядя в темнеющее небо-
......................................ищу в бегущих облаках гряды
.......................................колышущего теплотою Хлеба...


Рецензии
я тоже промолчу.
с чего всё началось? с измен весенних.
пошёл-гуляй на даче пенсий у камина
приапа каланчу
восставшую весной до неба
с упорством сучки в течке
не остановить теплом от хлеба
и спать и спать не печке
в оргазме смерть ловить и пить
кровавый дождь
на рёбрах топора, ну, что отлить
фиалковой душе,- не вождь,
а баба на рыбалке молодая,
уж срок прошёл, что с Атлантиды,
а я девчоночка, как трактор удалая
на целине пашу,- зачем мне эти виды?

Оракул Дианы   29.07.2021 20:45     Заявить о нарушении
Перечень смертей в июне-июле:

24 июня,
30 июня
8 июля
4 июня
10 июля
17 июля
27 июля
29 июля
14 июля

Оракул Дианы   29.07.2021 20:49   Заявить о нарушении