Мой ответ циничным антисоветчикам

СНОВА ДЛЯ ТЕХ,КТО ВИЗЖИТ,ЧТО В СССР БЫЛО ПЛОХО...У МЕНЯ БЫЛА РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ!Я БЫЛ ЗАЩИЩЁН ЗАКОНОМ,КАК ГРАЖДАНИН ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ГОСУДАРСТВА СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ЭТИМ ВСЕГДА ГОРЖУСЬ!!!Я МОГ СПОКОЙНО ХОДИТЬ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ПО УЛИЦАМ!МОИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ УЧИЛИ ДОБРУ И  СПРАВЕДЛИВОСТИ!Я ЕЛ НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ!Я ПОЛУЧИЛ КВАРТИРУ БЕСПЛАТНО!НА УЛИЦЕ НЕ БЫЛО БОМЖЕЙ!Я НЕ ПЕРЕЖИВАЛ,ЧТО МНЕ НЕЧЕМ НАКОРМИТЬ СЕМЬЮ!СОВЕТСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ НАРОДНАЯ МИЛИЦИЯ МЕНЯ БЕРЕГЛА,А СОВРЕМЕННАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ КОРРУПЦИОННАЯ ПОЛИЦИЯ ЗАЩИЩАЕТ ТОЛЬКО ОЛИГАРХОВ ЧИНОВНИКОВ-БЮРОКРАТОВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ,А НЕ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ!!!Я НЕ ВИДЕЛ В ПОДВОРОТНЯХ НАРКОМАНОВ!НЕ БЫЛО РАЗВРАТА И ПЕДИКОВ!В НОВОСТЯХ Я СЛЫШАЛ ТОЛЬКО О ДОСТИЖЕНИЯХ МОЕЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СТРАНЫ!ПЕСНИ БЫЛИ КРАСИВЫМИ И СО СМЫСЛОМ!ВОКРУГ МЕНЯ БЫЛА ИСКРЕННОСТЬ!ЭТО БЫЛА МОЯ СОВЕТСКАЯ РОДИНА,В КОТОРОЙ Я ЖИЛ КАК НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК,А НЕ РАБ ОЛИГАРХОВ!!!...ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ВСПОМИНАЮ О ТОЙ ЖИЗНИ С ЛЮБОВЬЮ!!!ПАМЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ДОЛГО ХРАНИТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!!!СССР-ЭТО ЛУЧШЕЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии