По золотому кольцу

Я в детском кресле разъезжаю
По «Золотому по кольцу».
Смотрю в окно, запоминаю
И небоскрёбы и трусцу.

Когда в посёлок  заезжаем,
Там, где Зелёная тропа,
Там, где асфальта не хватило,
Где кочки, ямки, и вода.

Там папа рулит осторожно,
Меня боится растрясти.
Не бойся, папа, я от тряски
Могу уснуть и подрасти.
           28 июля 2021 года.


Рецензии