Прикроем у болезни пасть

У нас свои авторитеты,
Свои проблемы и дела.
Я обожаю Жизнь за это.
Она свободна и смела.

В Науке ясны горизонты,
И восхитительный настрой.
Уверен ты в себе. Без фронды.
Ведёшь вперёд победный строй.

Оцениваю смело гены,
А через них… гемопоэз.
В исследованиях мало пены,
И дружит с радостью поэт.

Не избалованы мы Жизнью
И понимаем, что к чему.
Не увлекаясь дальней высью,
Даём ответы к "почему?"

Команда  есть, и шаг надёжен.
Ждёт публикации журнал.
Лейкоз неимоверно сложен.
Хотелось бы его в отвал.

Гематология на марше –
Прорыв готовимся создать.
Хотя с годами мы и старше,
Прикроем у болезни пасть.

29.07.2021, Санкт-Петербург


Рецензии