Он, как Пушкин и Есенин!..

Рецензия на «Памяти В. Высоцкого» (Марина Сехина)

Браво, Марина! Супер!

***

О Владимире Высоцком
Много наверстал стихов:
Бил Чиновников, "как током",
Был на крайности готов!!!

Но "великие вельможи"
Песни Барда слушали,
Хоть кричали: "Он - не может,
Быть Народным, "пуп Земли"!.."

Но тотальные запреты,
Подняли Орфея - Дух:
Наш Семёнович при этом,
Украшал людей - досуг!

Он, всегда любим Народом,
Однозначно, на века:
"Дышим Им, как кислородом"!..
Для завистников - тоска!..

О Владимире Высоцком
Много наверстал стихов:
Бил Чиновников, "как током"
Был на крайности готов!!!

***

С Уважением! Творческих Удач!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2021 17:42   


Рецензии
Светлая память Владимиру Семёновичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   30.07.2021 10:20     Заявить о нарушении
Нужны Великие Поэты,
ХРИСТУ всегда на Небесах:
Они, Теплом ЕГО согреты,
Нам Позитив несут в сердцах,
Зло сокрушают - в пух и прах!!!
Семёныч, Первый - при делах:
Даёт Волшебные советы!!!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2021 11:22   Заявить о нарушении