Никогда не забуду

Я готова была на все,
Чтоб только тебя не отпускать,
Но ты не держал меня,
Чтоб что-то продолжать.

Больно невыносимо,
Хочу кричать во все горло,
Лишь только бы полегчало
И я задышала по новой.

Все так же сильно тебя люблю,
Но кажется не время,
Говоришь есть чувства,
Но почему я не верю?

Если это судьба,
Значит обязательно встретимся,
Я буду любить тебя,
Пока солнце еще светится.

Пройдут недели, месяца, года,
Будут новые люди,
Но тебя,я никогда,
Никогда не забуду.


Рецензии