Тёплый дождь

Ночью мне моросит теплый дождь,
А мне все  до утра не спится,
Все гадаю, придет не придёт,
Постучится ? Не постучится?

Припев:
Теплый дождь, теплый дождь, теплый дождь.
Барабанит всю ночь мне по крыше,
И все ждёшь , и все ждёшь, и все ждёшь
И сквозь дождь шаги уже слышишь,
Ты придешь, ты придешь ты придешь
Сердца зов мой, сквозь дождь ты услышишь,
 И поймёшь , и поймёшь , и поймёшь
Ночь услышит, как мы вместе дышим.

2
Дождь со мной говорит до утра,
Что не спишь? Почему все  одна?
Отвечаю ему, я окно отворя,
Я его ожидаю, а вокруг тишина.

Припев
3
Он придет, обязательно, ты подожди,
Приведут тебя так же   однажды дожди.
Улыбнётся тебе, этот дождь с далека,
Скажет, длинной дорога была не легка.
   


Рецензии