От Наташи

Так страшно всё осознавать,
Друзья уходят безвозвратно,
Но как ни жаль нам отпускать,
Любимых не вернуть обратно.

Мне нравятся твои стихи,
Ты знаешь, я не ожидала,
Чужие люди, лица, дни…
Люблю тебя да видно мало.

Когда я встретила тебя,
Как будто в прошлой жизни знала,
Решила – ты моя Судьба…
Прости, родной, но я устала.

Ты выбор делал свой не раз.
Как будто я не понимала.
Обидно. Глупо верить в нас,
Прости, родной, я ждать устала.

Всё, милый. Это навсегда.
Всё. Завтра – я тебя не знала.
Прости, я так люблю тебя.
Прости, родной, я так устала..


Рецензии