Ты меня сделал счастливой

Ты меня сделал счастливой
И я сияю с тобой
Ты меня сделал красивой
Муж мой любимый родной



Ты меня сделал счастливой
В жизни есть смысл и мечта
Ты меня сделал любимой
В сердце твоём доброта



Ты меня сделал счастливой
Я благодарна тебе
Я вдруг проснулась красивой
В твоей прекрасной судьбе



Будто волшебник, кудесник
Ты прикоснулся мой маг
И вдруг запело сердечко
И весь разрушился мрак


Ты меня сделал счастливой
Я без тебя не жила
Я ведь была одинокой
Счастье в тебе лишь нашла



Вдруг пробудилась, воскресла
И вот теперь я жива
Я без тебя не мечтала
Только любовь лишь права



Я обниму тебя нежно
Муж мой любимый живи
Наша любовь безмятежна
Я искупалась в любви



Ты меня сделал счастливой
И я сияю с тобой
Ты меня сделал красивой
Муж мой любимый родной


Рецензии