День рождения - это праздник...

Сегодня очень жаркий день.
Что удивляться?
Каждый год
Ведь так бывает

Как родилась я
В этот летний день.
А вот грозу
На завтра уж вещают...

А день рождения-
Это праздник,
Что послан нам свыше
Судьбой.

Я чувствую Тебя рядом.
Ты всегда
И везде
Со мной...

Меня ностальгия не мучает.
Я радуюсь каждому дню.
Порою ложусь с рассветом.
Всё стихи почему-то пишу...

27.07.2021.


Рецензии