Гоняюсь за звездой...

Гоняюсь за звездой
На склоне уголовном.
В грудИ – ударит конь.
Я номер наберу
И (досуха пустой)
С тобой почую, словно
Желания огонь
Взлетает по ребру.

Намазываю ум
Мечтами тунеядца.
Твой голос-сахарок –
В стакан моих ушей.
Минут пятнадцать двум –
Досталось посмеяться.
И мир (предельно строг)
Покажется свежей.

Цветут густой травой
Границы наших кровель.
Там чувства из засад
Не выломит спецназ.
Колю на сердце твой
Портрет оттенка крови
И верю в чудеса,
Что ждут сегодня нас.

27-07-2021

Посвящается Т.


Рецензии