Пока я славы не взыскую

Пока я славы не взыскую,
пока к доходам не причтён,
глаголов будущих времён
причастник я, и вот- ликую,
и не рачислят времена
мне век уже не сообразный,
и путь не будет безобразный
вести меня во племена.
29.07.2021.     17:38


Рецензии