Новому поколению. Часть 7. В сети

печальные пользователи счастливых сетей —
несчастней в истории нету людей.
для всех они дарят улыбки и смех,
но что же стоит за маской утех?

бессонные ночи, полные слёз,
несбывшихся в сердце мечт и грёз,
внутри пустота и холод от стужи,
в душе - одиночество. Что может быть хуже?

на фото в историях диско и тусы,
как ест кто-то на спор гнилые арбузы.
но это не страшно, ведь худшее глубже:
они утопают в сети, словно в луже…

так что же стоит за маской утех,
пользователей, что дарят улыбку и смех?
все просто, осталось зажечь лишь дисплей,
там несчастные люди социальных сетей…


Рецензии