Новая жизнь

Я стою обняв, тебя за плечи
И с нежностью смотрю в твои глаза.
Вот и закончился этот вечер
Из глаз тихонько падает слеза.

Не плачь, родная, я прошу тебя
Нашу любовь уже не вернуть,
Я давно живу не для себя.
Ты меня пожалуйста забудь!

Я давно уже люблю другую,
И о тебе, родная, позабыл.
Вечерами нежно не целую,
Очаг любви давно уже остыл.

Ведь с той поры прошло немало лет,
Все эти годы был я далеко.
Зачем, тогда ответила ты нет
И потеряла счастье, так легко.

А у меня теперь другая жизнь,
Родная доченька и милая жена.
Солнце, ты к мужу своему вернись,
Поверь ты ему очень нужна.


Рецензии