Комнату заполнил красный свет

Комнату заполнил красный свет,
Наполнен похотью и страстью,
Вижу на себе лишь силуэт,
В моих руках и в моей власти.

Запотели окна все вокруг,
И музыка нас заводила,
Мы заглушали каждый звук,
Пока со мной с ума сходила.


Рецензии