Моя долгожданность

Беззаботно пархали птицы,
У железных, массивных ворот,
Мне снова сегодня приснится,
В замочной скважине неловкий поворот,

Ты зайдешь так спокойно, несмело,
Обводя все уставшим взглядом,
Ничто никогда так не грело,
Как слышать шаги твои рядом

И будь это сон, будь реальность,
От того-то я и не проснусь,
Ты устала, моя долгожданность,
Я к тебе никогда не вернусь...

Ксенита©


Рецензии