Нет, не буду я просить...

Нет, не буду я просить,
Уговаривать не буду.
Я не буду слёзы лить,
Просто обо всём забуду.

Я забуду серый бред,
И забуду блеск прибоя.
Если счастья рядом нет,
Будет что-нибудь другое.

N.A.Talis


Рецензии
Точно, будет!)

Елена Кочергина   12.10.2021 09:41     Заявить о нарушении
Канэшна! ))

Модель   12.10.2021 12:00   Заявить о нарушении