Май

Город. Пахнет кофе и дождем,
И в который раз цветут каштаны.
Желтые тюльпаны под плащом.
Летние площадки ресторанов.

Буйство красок, зелени, цветов,
Море планов, в том числе на лето.
Май приносит свет и радость в дом.
Я его благодарю за это.

12.05.21


Рецензии