Духовно-сетевой маркетинг

Прочтите книжку! Вкурите плюшку!
Великий "Гуру" откроет правду.
- Привет, мальчишка! Привет, девчушка!
- Мы так вам рады! Мы так вам рады!

И сами дети полезут в сети!
Духовно-сетевой маркетинг!

Попейте чаю. Вас подключают
К мирам божественным, несомненно.
А остальные не замечают,
Не отвечают на Зов Вселенной.

Вам шлёт приветик Инопланетик!
Духовно-сетевой маркетинг!

- Возьми журнальчик, мой милый мальчик!
Конец ведь света. Ты что? Не в курсе?
Тех, кто не с нами поджарит пламя,
А я спасуся! - Привет, бабуся!

Не даст в секрете держать свой рейтинг
Духовно-сетевой маркетинг!


Рецензии