Тщета

И как я настроенье ввысь ни поднимал...
и как мне ни хоелось быть счастливым
я только нервы в дрызг все обрывал
а это же казалось вовсе не красивым.
Я научился лгать и впал в сплошной обман,
ведь проще же казаться, чем таким же быть...
А на миру не можно не  грешить,
и в стойбище на месте лишь баран,
которого решили все забить...
Ты вдумайся в теченье этих строк,
читатель наших будущих времён,
ты будешь навсегда лишён
всей жалкой жизни,коль перешагнул ты сей порог,
делящий молодость и старость...


Рецензии