Новая нормальность

Тонкий налет дрожания
моего эмоционального эга,
по телу расплывается паника,
как от объятий танцовщиц Вега.

Все было решено заранее,
но мое самолюбие было ранено,
я такой впечатлительный
сидел в рубашке смирительной.

Но я порезал материю на части,
ведь когда Мария рожала Иисуса,
было в его власти
просочиться прямо сквозь пузо.

С картин сползают сюжеты,
яблоко разобью об землю,
тогда посыпятся из манжетов
кости, которые собирал гремлин.

Но я оставлю на потом
восхищение красотой богинь,
словно наплывая одно за другим,
облачное стучится в дом.

Мне кажется недоступным
то, что для других банально,
вот только такая тупость
долбиться с мужиком анально.

Десерт в конце трапезы,
и уже тогда решившись,
я свихнусь от радости
в женские губы впившись.


Рецензии