Настал рассвет

Настал рассвет, заря восходит
И светом заливает всё…
От Божества он происходит
С любовью и добром дано.

Звучат аккорды струн небесных,
Мы сердцем вторим ритму их
И возрождаемся, как Феникс,
Прочтя молитвенный, свой стих.

Пришла пора для всех народов,
Его, единого Отца.
Откройте вежды после спячки
Впуская в душу свет творца.

И вознесёмся мы с любовью,
Грехов оставив свой багаж.
Пусть примут нас в свои объятья,
Возьмут наш мир под патронаж.


Рецензии