Все будет хорошо

Слеза так тихо по лицу ее
скатилась,
Она даже не заметила ее,
Видно,что то ее так сильно
огорчило,
Слеза непрошенная ведь не
зря пришло,
Лежала долго,она ворочась,
Сон просто игнорировал ее,
Она вспоминала,его родного,
Братца милого своего,
Ведь был он самым младшим
в доме,
И был любимчиком отца,
По жизни он был веселым,
И добрым сам по себе,
Вчера услыхав его голос по
телефону,
Она поняла,что плохо сейчас
ему,
Болезнь любого,так сломает,
На то она и коварная по себе,
Пожелав ему выздоровления,
Оны пустила тихо так слезу,
Ее сердце от тоски заныло,
Но вскоре боль поутихло вроде,
Она верила в его выздоровление,
И утешала этим, она себя,
Она просила ему здоровья,
Прося у Всевышнего,который раз,
И верила,что так и будет,
Иначе,быть и не должно,
Слеза так тихо по лицу скатилась,
Она уснула все таки,вконец,
И на душе ее,спокойно было,
А это значит, все будет хорошо......


Рецензии