Валентина Андреевна

Вы удивительная, властная!
На самом деле - вы  прекрасная!

Вы образец - непревзойденная
Великодушная и драгоценная

Для всех пример -  вы современная
Во всех кругах всегда -  почтенная

И в экономике - первостепенная
На кафедре важная - главная!

Вы Доктор Профессор наук -  как  звучит
Об этом университет  не молчит


Вы гордость, достоинство
Персона со вкусом!
И знаете всё,  подойдёшь к вам  с вопросом

На всё и всегда есть готовый  ответ
Для всех  вы студентов найдёте жилет

А все потому, что уже много лет
Торговый читаете в науке  предмет

С улыбкой вы встретите каждого - знают
И  в добрых объятиях  цветы вам  подарят


Спасибо за вашу улыбку и юмор!
И веру в себя, и план свой продуман..

Счастливых, красивых и долгих вам лет!
Пусть солнце осветит ваш главный сюжет!!!

29.07.2021


Рецензии