Голубь

   Белый голубь бьётся в окно...
   Есть такая, увы, примета...
   В этой жизни всё всё равно,
   понимаешь не сразу это.

   Наша жизнь - печали и смех
   и не надо искать предела.
   До чего же бессмертна смерть,
   смерть -  житейское, в общем, дело.

   Может, голубь, меня поймёшь?
   Может, сбился и я с пути?
   Жаль, что, голубь,
   ты водку не пьёшь...
   Улетаешь?
             Счастливо!
   Лети...

   


Рецензии