Сегодня я была в Бхарате

Сегодня я была в Бхарате
В прекрасной, праведной земле
Сегодня я была в Бхарате
И вспоминала о тебе



Как я тебя там повстречала
Смотрела нежно на тебя
Сегодня я была в Бхарате
Во сне душой тебя любя



Ты как всегда был на мандире
Прекрасней всех из дивных снов
Сегодня снова был в эфире
Моя великая Любовь



Сегодня я была в Бхарате
Ходила по святой земле
Сегодня я была в Бхарате
И вспоминала о Тебе



Друг друга мы с Тобой не знали
Я просто видела Тебя
Друг друга души целовали
И не забуду Бог Тебя



Сегодня я была в Бхарате
Как много там горит свечей
Сегодня я была в Бхарате
Я не забуду этих дней



Священна та земля на веки
Господь там праведный живёт
Друг друга любят человеки
И слава по миру идёт



Сегодня я была в Бхарате
Смотрела молча на Тебя
В себя черты твои вбирая
Твой лик прекраснейший любя



Растаял сон и я проснулась
И солнце светит мне в окно
Я солнцу нежно улыбнулась
Сегодня видела кино



А ночь прдёт усну я снова
Бхарата снова сниться мне
И будто всё уже знакомо
Ашрам и Сатья в вышине



Сегодня я была в Бхарате
И целовала землю там
Сегодня я была в Бхарате
И видела святой Ашрам



Сегодня я была в Бхарате
В прекрасной, праведной земле
Сегодня я была в Бхарате
И вспоминала о тебе


Рецензии