Колокол детства

Не забыть мне на острове детства
Берегов нашей длинной реки,
Все проходит, и лунное скерцо
Нам доносит простые стихи.

Все вернется ... отчетливой радостью
Будто ворох листвы поутру
На далёкой далёкой заставе снов
Будет душу тревожить... нутру

Открывая свои потаенные
Детской жизни картинки на бис
Все пройдет, не забытое, колокол
Будет жизни набатом звонить.

01.06.2021


Рецензии