Ночка тёмная

А за окошком ночка тёмная.
Поют сверчки, шумит трава.
Любовь твоя такая томная…
Кружится сладко голова.

А мне подружки говорили:
-Поосторожней с ним ты будь.
Предупредить меня спешили.
Влюбилась, не успев моргнуть.

Припев
Ох, эта ночка, ночка тёмная!
Обоих вмиг с ума свела.
Твоя любовь неугомонная,
Так восхитительна была!

Мы до рассвета целовались:
Расстаться не хватало сил.
Ну а когда мы расставались,
О встрече вновь меня просил.

2
Нас с головою закружило.
Ты мне ромашки всё дарил.
Навек сердца соединило.
Любовью так ты дорожил.

От чар твоих не устояла.
Влюбилась по уши в тебя.
Душа от счастья засияла,
А сердце таяло любя.

Припев


Рецензии