Наверное

Если я не вызываю смелось,
То,что ты чувствуешь говорить?

Может я не для того существую,
Чтобы меня кто-то смог полюбить?

Выбирай то,что легче . Ты же мужчина. Потом,если хочешь, меня вини.

А я буду считать,на сколько хватит мне силы
считать,сколько раз я за сердцем без головы.


Рецензии