Ты угасаешь медленно и верно

Ты угасаешь медленно и верно
И я не в силах от беды спасти.
К концу подходит путь твой постепенно,
А горе от души не отвести.

Не маги, боги тут бессильны,
Ведь все они с человеческим лицом.
Вся сущность проявляется стабильно
Судьба иль фатум не причём.

Природа наша к смерти равнодушна,
Но память о тебе живёт
И нам с тобой весело, не скучно
Вся жизнь твоя с потомками идёт.


Рецензии