Люди и птицы

Люди как птицы, но птицы не люди.
Кто- то поймет, а кто- то осудит.
Все к свету летят и порой пропадают.
Люди и птицы, что ждёт их не знаю.

Припев:
Обжигая крылья,
В высь от земли.
Задыхаясь болью,
К свету вдали

Расставляя руки,
Делаем шаг,
Мысли без руки,
Много сложено саг.

2
Как не стремись ты птицей не станешь.
Летать ты не будешь и звёзд не достанешь.
Свет не увидит, погрязший во тьме.
Каждый день вижу,  все это во сне.

Припев

3
Важно однажды собравшись в полет.
Знать, на земле хоть кто- то да ждёт!
Нужно , чтоб было куда- то вернутся.
Верить , что примут любым  улыбнуться.


Рецензии