Золотое кольцо, ты так рано надела, Кн. 43

09.06.1994г. Данилюк Д.Е.
Золотое кольцо, ты так рано надела,
Кн. №43.

Золотое кольцо, ты так рано надела,
Я просил, как святую, ты меня подожди.
Ты, как в знойное лето, напиться хотела,
И прощаясь, просила, ты меня не суди.

Я тебя не сужу, не судили б другие,
Ты же с вёсен своих в мою осень идешь.
Пусть твои намеренья, все будут благие,
Если счастье ты в зимах далёких найдёшь.

Ты прости, всех дождинок, горячих обиды,
Я давно тебе всё своей жизнью простил.
На твою красоту я имел свои  виды,
Но года,  мои,  ветер, как пыль уносил.


Рецензии