Попрощался с небом

В небо сквозь решетку наблюдаю,
И смотрю на синий небосвод.
С облаками мысленно играю,
Ведь увижу их,я только через год.

Я смотрю на них,пытаюсь их запомнить,
Ведь ровно год,о них буду мечтать.
И мне ничто так сердце не тревожит,
Как с памяти картинку потерять.

И вот идут,я слышу на продоле голос,
Мне хочется в решеточку пролезть,
Чтоб стать таким же тоненьким как волос,
И с ветром вместе к облакам лететь.

Открылась дверь и мне на выход,
Рукой я небу помахал,
Когда теперь уже увижу,
Об этом даже не гадал.

Когда я с небом говорил,
Тогда с продола слышал строчки,
Меня приказано казнить,
Сегодня днём,на этом точка.

Передо мной, распахнутое небо,
Спасибо облака,что вы со мной.
И через год не ждите вы привета,
Сегодня к вам, сегодня на покой.


Рецензии
А почему "через год"??

Расстроилась.. :((

Натэлла Климанова   30.07.2021 21:58     Заявить о нарушении
Из-за чего???

Андрей Пичугин 3   31.07.2021 03:41   Заявить о нарушении
ну, Слава Богу, все на месте. :)

Натэлла Климанова   31.07.2021 16:44   Заявить о нарушении