Только кивни

Боже  мой! До чего все странно,
Первый наркоза венный укол,
А за дверями стоит охрана
Верная как великий могол.

А за порогом клинической смертью
Стынет надежда на мирный исход,
Вы мне минуты жизни измерьте,
Нотами песен задайте код,

Все продолжать, ничего не бояться,
Слушать спокойно звуков каскад,
Тех, что как пчелы в сотах роятся,
Им нипочем беду не сыскать.

Даже если мне будет худо
И потеряют меня в тени,
Знаю я, кто устроит чудо,
Кто мне струнами прозвенит.

И раскроются неба ворота,
С тучи замки посыпятся  вниз,
Счастье хлынет без укорота,
Только откликнись, только кивни..
29.07.2021


Рецензии