Топ-топ

- ТОП-ТОП -

Был дождик...он прыгал по крышам...и звал за собой, босиком!..
И маленький мальчик...услышал...признал он...Дружка...своего!..
Сегодня...пришел снова Дождик!.. А мальчик?!.- стал - Муж!..где уж там!..
Прагматик. Маразм - упряжь, вожжи!..и места уж нет...п у с т я к а м.
И...ВДРУГ!!! Всех "премудростей" смокинг,- на кол насадил у ворот!!!
Расстались с ботфортами ноги,- как с прахом вселенских забот!!!

И дождик!..так в травах смеялся! - Восторгом расплесканых вод!!!
То прятался! - то...возвращался...в ладони Дружка...
                ...своего!!!
                _________________'____________
                С.Романов


Рецензии