***

Как важно скинуть с плеч своих
Рюкзак воспоминаний прошлых,
Чтоб все утихшие уже бои
Нам спину не ломали своей ношей

Как важно научиться принимать
Всё, что готовит для тебя дорога
И на себя ответственность всю брать,
Ни в чём не обвиняя бога.

Как важно сравнивать себя с собой
И, не оглядываясь на чужие жизни,
Творить и вытворять лишь со своей судьбой,
Какие б не готовила она сюрпризы

Как важно знать, что раны, нанесённые летом
ОСЕНЬЮ затянутся обязательно!
И в счастье будешь одет ты,
А не в отчаянье нестись по касательной.


Рецензии