Чёрно-волнующее море

Закат у берега морского
Пейзаж, песок в тени огни
Мне кажется писала я о многом
Теперь пишу о черном море
Ему я признаюсь в любви

Там волны плещут у прибоя
Там гавань, солнце, корабли
Там я стою! Стою у моря!
Как выше Неба и Земли!

Вдоль берега иду морского
Где управляет Посейдон
Мне кажется, что всё знакомо
В руке трезубец держит он

Черно-волнующее море
Богатств раздолья безграничны!
Дельфины, пальмы и алоэ
Мне б быть с тобой! Но как обычно!

Дорога меня манит...
Взамен она оставит память
И я сейчас слагаю о тебе...
И о величественных скалах

По ним я шла поверь, не малость
Всё, постигая, твои мощи
Там камни словно чьи то кости
Огромная Земля Дракона..

Я всё смотрю в неё бездонно
И словно, что то узнаю
Но не могу ни как я вспомнить..
И вот сейчас тебе пишу..

Столько стихов ему я посвятила
Чёрное море не забыла
Я так его люблю
И смех и музыка

О, этот морской бриз
Стемнело, я смотрю всё вниз
Там шумно и там гуляют
И фонари всё освещают

С забора виноград в тени
С друзьями тоже, так же шли..
Всё это помню со мной было
Чёрное море не забыла

Черно-волнующее море
Легко душе там и свободно
У вод твоих всегда угодно...
Вся жизнь живёт в тебе

И ночью пусть же мне приснится
Как я иду и Кипарисы машут мне
Ветрами тёплыми во сне
Как наяву! И птицы!

И птицы тоже пусть встречают!
Волной твоей меня качает
И стая чаек всё летает
Как на яву во сне...


Рецензии